为什么我魔兽升级不到1.20c?

  下载了好多地方的1。20c升级补丁,可是都无法升级,都有错误提示,然后出来一个记事本。内容如下:Blizzard PrePatch v2。70 compiled on Jul 7 2003This program patches Warcraft 3Log created at 10:24 pm on 02/17/2006Registry error loading key 'Warcraft III\InstallPath'系统找不到指定的文件。
  RESULT: Prepatch failed希望大家一定要帮帮忙啊~~!!。

全部回答

可能是的魔兽版本不对吧,我给你你个网址你去下1.18的魔兽,下好了可以升级的 着里有各种魔兽版本,应该有你需要的吧 玩的开心!

先升级1.20 a,再升级到b,再到c

是免CD的吗?

Registry error loading key 'Warcraft III\InstallPath' 系统找不到指定的文件。 从这一句可以看出问题在于: 注册表中的安装信息不全, 你需要一个魔兽安装信息的注册表文件.reg文件即可。 网上很好找!

要用傻瓜升级包才可以直升到1.20,不是傻瓜升级包的就只好先升到1.19,再升1.20了.

路径不对吧