为什么装了剑心的1.20C和剑心的免CD后上不了BN了?

剑心的免CD承诺可以上BN~~还有,我的是正版-_-

全部回答

    升级和免CD补丁问题: 1。升级的先后: 如果你只安装了‘混乱之治’,可千万别用‘冰封王座’的补丁进行升级,不然电脑会黑屏和无法游戏。如果已安装了‘冰封王座’,在升级时必须先混乱,后冰封,也可以直接升级‘冰封王座’的升级补丁,不升级‘混乱之治’的补丁。
  一般不能从高版本的补丁升回到低版本,要想回到低版本的状态,只能重新安装游戏。  有很多地图也是有版本的,低版本的魔兽自然玩不了高版本的地图。 如果用英文版的升级补丁升级中文版的魔兽三,升级后的文字会变成英文的。
  (还可以再用中文的升级补丁升回中文)反之,则不能升级。各种汉化的版本只能用英文升级补丁升级。 *注意:有些D版做的很差,升级后会出现很多问题。  正版在安装了免CD补丁后升级有时也会出现问题,一般需要进行注册表修复。
  War3RegFixer。exe就是注册表修复器,运行后点搜索,搜到你的安装路径后把它选上点击修复,再升级就行了。 如果大家安装的是正版(包括完全复制版)软件,我建议还是要用官方的升级补丁。
    一般有多少种升级补丁就会出现多少个免CD补丁,所以大家要分辨清楚。安装免CD补丁前,先要把覆盖的原文件,复制备份长期保存。在升级时,要先还原原文件,然后再用官方升级补丁进行升级,然后的再安装新的免CD补丁。
   上战网的问题: 1。官方战网与非官方战网的区别: 使用“通用正版单机CD-KEY序列号”安装的‘混乱之治’和‘冰封王座’可以上“浩方战网”,或者网吧的局域网和私服。  但不能上“暴雪”(BN)的官方战网。
  国内的浩方免费对战平台(中国电子竞技联盟)与官方战网互有优缺点。 2。哪些版本能上官方战网: 用‘混乱之治’上官方战网( BN )首先需要购买一个68元的‘魔兽争霸三混乱之治原装正版’软件。
  用‘冰封王座’上官方战网还需要再购买68元的‘魔兽争霸三冰封王座中英文双语原装正版’。  每次上战网时,暴雪检查的是双cd-key,要求‘混乱之治’和‘冰封王座’的cd-key都是唯一的才允许进入战网,想玩‘冰封王座’,两个必须都是正版的才行。
   官方和私服战网上都是‘冰封王座’区比‘混乱之治’区人要多的多。 3。上官方战网的艰难过程: 先不要安装游戏,从‘混乱之治中文版’正版说明书上刮开密封的“交换用CD-KEY序列号”,用这个号到国内的官方网站(奥美)交换一个“网络版CD-KEY序列号”。
    交换CD-KEY序列号的时候,要把序列号之间的 - 改成空格。交换成功后用“网络版CD-KEY序列号”来安装‘混乱之治中文版’游戏。 这是没换之前的“交换用CD-KEY序列号”的位数: xxxxx-xxxxx-xxxxx 这是换了以后的“网络版CD-KEY序列号”的位数: xxxxxx-xxxx-xxxxxx-xxxx-xxxxxx 注意:安装好后,尽量不要用免CD补丁,可以用虚拟光盘,再上官方战网(BN)填写、建立好新的帐号,就可以用‘混乱之治中文版’玩官方的战网(BN)了。
     现在混乱之治的新地图很少了,大家一般都喜欢玩冰封王座了。要想用‘冰封王座’上官方战网,必须有‘混乱之治’和‘冰封王座’这两个正版软件的“交换用CD-KEY序号”,交换成功后分别用“网络版CD-KEY序列号”安装这两个游戏的正版软件,用原装正版的虚拟光盘版安装也行。
     ‘混乱之治中文版’和‘冰封王座双语版’的“交换用CD-KEY序列号”和“网络版CD-KEY序列号”都是不能互相通用的。中文版和英文版也是不能互相通用。 要注意的是,在两次申请交换CD-KEY序列号和第一次安装游戏时最好都要保持个人姓名资料的一致性。
   上战网卡和无法登陆的解释之一: 魔兽的亚洲服务器设在韩国,中国电信跟韩国的接口带宽理论上是够了。  但中国网络服务的质量实在是太差,不是一般的垃圾。你在亚洲战网上卡的原因有很多。
  你的系统也有可能。也有可能的你的宽带接入商的出口带宽不够。 也可能你刚玩的时候所进的这组服务器性能刚好饱和,因为他们有好几组服务器。接入服务器会自动选择让你进入那组服务器。各组服务器在硬件上可能是一样的。
    但实际运行起来就不是那一回事。所以这就是为什么有时候你会很卡。有时不卡的原因。每个游戏可能都进入不同组的服务器。 开着xp自带的防火墙在BN上无法在“自定义游戏”中建地图。
  关掉xp的自带的防火墙有时建了地图别人能进,但打到一半就会弹回到桌面上,系统提示50秒后重新启动。  修改的方法是:在上网连接的“属性”栏上单击“设置”,在“服务”选项卡上,单击“添加”,在网络上主持此服务的计算机的名称或IP地址”中,键入“ ”(BN亚洲战网的IP地址),在“此服务的外部端口号”和“此服务的内部端口号”中,键入端口号6112,选择TCP,不能选UDP。
    如果你打开路由功能的话,还需要在大猫中设置相应的端口映射。 外网IP和内网IP的问题: Internet网络信息服务中心指定了三个保留的IP地址段,他们分别是: - - - 这三个地址段是为局域网内部使用而预留的,大家在使用这三个地址段的IP地址时,就不需要向Internet网络信息中心提出申请,但是这些地址无法被局域网以外的用户访问,于是就被视为不合法的IP地址。
    因此我们简称它为非公网IP地址或内网IP,与之对应的其他IP地址就是全球唯一的合法IP地址,即公网IP地址! 4。官方战网注意事项: 上官方战网时,暴雪会检测你的游戏软件是否在用免CD补丁。
  如果检测出来,有可能会自动阻止你上网。而如果有人特意举报了你在用免CD补丁,并被暴雪检测出来,或被发现同一个CD-KEY号在多个IP地址频繁使用免CD补丁的话,有可能会遭到被封‘战网版CD-KEY序列号’的命运。
    一般大家都用虚拟光驱的办法来解决不用原光盘的问题。 暴雪在网站上有声明,是禁止在暴雪的游戏里使用非官方程序的,暴雪分为非法和不安全程序两类。像:虚拟光驱;免CD补丁;CD-KEY更换器;非官方补丁等等都是。
  特别是作弊程序,如果被BN检测出来,肯定会被封号。像maphack。   据说,每次上BN的时候,BN都是把你这次的IP地址记录下来,如果你换了一个地方的电脑再上BN,没有用光盘,而直接用免CD补丁的话,是上不去BN的。
  因为和上次的IP地址出入很大。 还要注意的是要保管好你的购货发票和游戏包装上的防伪标和带条形码的“交换用CD-KEY序列号”,好像是从购买之日起90天内,号要是丢了或被盗用了,可以免费去官方网站重新补办‘网络版CD-KEY序列号’,那么你原来的‘网络版CD-KEY序列号’就会被封掉。
    过了90天,你就要去信到暴雪总部,再掏10美金换‘网络版CD-KEY序列号’。(10美金是指英文版的序列号) 5。正版cdkey在网吧上官方战网,难度很大,涉及到很多问题,除非你是电脑高手,要不还是凑合在浩方玩玩吧。
   特别要强调的有‘战网版CD-KEY序列号’的朋友们,大家一定要保护好CD-KEY序列号,现在很多人的号都在被别人盗用,去‘奥美’也不一定能找回来。  现在黑客横行,木马记录猖獗,有些盗版软件和网上下载的软件,使用之前一点要进行木马查杀,一般的杀毒软件是查不出来的。
  特别是尽量不要在网吧上网申请交换CD-KEY序列号,网吧的电脑里会经常被人种下木马和盗号工具,用来盗取QQ号和网络游戏帐号。所以大家一定要采取保密措施,加强自我保护意识。  还有一定要记下如何找回CD-KEY序列号的方法和相关的密码记录。
   6。CD-KEY的问题: 已经用“通用正版单机序列号”安装好魔兽三游戏,上BN需要更换新的CD-KEY序列号。一种方法是可以用新交换的CD-KEY序列号重新安装游戏,二是找个修改CD-KEY序列号的工具,叫CD-KEY更换器。
    更换一下就行了,还要注意CD-KEY更换器有中文、英文和混乱与冰封的区别,是不通用的。 魔兽三的网络版CD-KEY不是放在注册表里的,很多人说:CD-KEY是写在 q文件里 ,我打开看了看,却没有找到。
  mpq就是一个压缩包,里面压缩了各种文件,暴雪的游戏就是直接从mpq里面读取文件的。  如果有人丢了网络版CD-KEY号,目前是无法从游戏里查出网络版CD-KEY号的,唯一的办法是复制魔兽里的几个主要文件,刻在盘上或存在移动硬盘上,重装游戏后再把这些文件复制回去,但版本一定要一致。
   CD-KEY生成器好像只有英文混乱版和英文冰封版。中文版是不通用的。  据说算对率只有百分之十几。而且是单机版的。 还有就是有些盗版和有些版本的免CD补丁是无法使用CD-KEY更换器和CD-KEY生成器的。
  更别说上BN了。

楼主啊。你做错了一件事。。直接装剑心的1.20C就行了,有面CD是永远不行的。不过现在弄什么也是白弄,因为你BN以后他回让你升级到1。20D由于你的应用程序覆盖过,所以升级不了。就是说要不装盘生到1。20D上BN去玩。要不就是上过内VS HF GG QQ什么的平台免CD玩1。20C。。

免CD补丁是不能上BN的,想上BN就不能用免CD补丁,免CD补丁是官方禁止的。

要上BATTLE.net得用LOADER。EXE进游戏,用war3.exe不能上战网的,如果你没有,可以去百度看看

你应该去竞星网开帖求助啊,这里问很少有人能回答你,你去申请个号,然后找个剑心的帖,发站内短消息给他啊