什么叫免cd补丁啊

剑心的免cd补丁是正,盗版都能用吗?能上bn吗?谁能给我个下载地址,要没毒。 谢谢

全部回答

现在只要用了免CD,就不能上BN了!上BN,只能用DAEMON TOOLS加载12KISO光盘镜像,或者干脆插盘玩。这个镜像在我的共享资料里就有 还有啊,上BN的话,一定要用1.21版本才可以!

免CD补丁就是指一个原本需要光盘的游戏,安装之后,不用光盘了。

1是的2不能 3我用的是SINA的

应该可以的,上BN的话你的cd—key必须是正版的。到新浪网上去找就行。实在不行下载一个更新包就什么都有了。

免CD补丁就是使光盘版软件不用插入光盘就可以使用的补丁。把补丁装到软件的安装目录下就可以了