耐克,阿迪达斯的衣服

有人说,大商场里的耐克,阿迪达斯的衣服都是从洛口进的,而且很便宜,是真是假?洛口有卖真的耐克,阿迪达斯的衣服吗?打几折?

全部回答

   NIKE,ADIDAS这些著名品牌都十分注重自己的销售渠道,不会向普通的服装那样任何人都可以随便大批量采购。他需要有一定实力的销售商来为他服务,这样可以保证自己产品的最大利润。产品都是直接从生产厂直接发到各个直接销售商手里,而不会发到洛口批发市场这种地方。
  就像是ONLY和vero moda,puma,reebok这些正品服装,你是不会在服装批发市场看到的。 这种中高档服装决不会通过批发市场再进入到销售渠道中去的。

山师那也有好多假货。。。。。。。。

假的

银座。华联。。。。。 他们这些大商场补缸欺骗消费者! 如果是加德也可也找有关部门阿!315

像你说得这种情况是绝对不可能的

洛口有.....很便宜....是假的耐克,阿迪达斯的衣服.......