急问!装备属性的概念和属性的作用?

我是新人,不太懂属性,我防御力现在50,但是总觉得和我以前40防御力差不多,为什么啊?我现在穿的是没有属性的衣服!各种属性有什么作用?

全部回答

3%属性的防御值相当于正常防御的1点,例如:50的防御,碎防10%,也就是防御碎的攻击能达到53.

    60级以前属性防御不重要,60级以后(没有极品装备技能马,例如:f65以上铠甲,f24以上头盔。。。。),就要考虑属性防御了,"有钱吃药的也不用考虑" 属性防御:是在你现有防御的基础上某一方面属性的防御提高比例, 假设:你防御50,碎属性防御40%。
    其他属性防御为0,那么: 对于碎属性伤害,你的防御力要高于50,即:为70, 而对于其他属性伤害,你的防御力还是50, 作用:省药钱,抗打 "我防御力现在50,但是总觉得和我以前40防御力差不多" 原因: 50防御,无属性,防御力就是50 40防御,加20%属性,防御力是48 结论:是差不多 。

属性防御可以对应地防御怪物对你的属性伤害加成,如攻击你的怪物主要是碎伤,如果你的碎防较高相应的防御效果就高多啦