急问 关于魔兽世界套装属性的BUG

我是FS 我没学 裁缝 结果问人买了法术打击套 结果没出下面的2件套的套装属性 他们说要裁缝350才出 可我好友有买白色治愈套 也没学裁缝 他说乱加宝石就出属性~~有这样的BUG吗 反正急求1个能出套装属性的BUG 求求你们啦

全部回答

你自己看清楚好不,你朋友说的是:乱镶嵌宝石就出了效果 很明显,他出的是宝石效果,不是套装效果,2个东西是完全不一样的概念,搞搞清楚先 如果他不是裁缝,套装效果也是不会出的,不相信你自己去看他吧,如果是现实里认识的,帐号拿来自己上去看,100%不出的 本来就没有这种BUG,谈什么出不出,真是的..

不是,裁缝做的,不是,裁缝做的,不是,裁缝做的,

不可能 裁缝不到350 不可能出套装效果

jy02137435说的极是 纯粹你自己没搞清楚“镶孔奖励”跟“套装属性” 想触发套装属性必须裁缝达到350,这与谁做的没关系

你既然说你朋友乱插宝石就出了,你问他就好了。

法术打击~战斗施法和白色治愈这3套的2件套效果都必须穿的人是裁缝且技能达到350以上才会有~ 至于宝石镶嵌奖励~ 只要宝石颜色按插槽颜色放就可以