问个套装属性问题

为什么T123都出6件和8件套装效果,可是TBC之后暴雪就只有出2件和4件的套装效果呢?不管是5件套的还是8件套的,好想念TBC以前强力的套装效果啊

全部回答

60级的也是,一般5件套只有2套属性,比如T2.5,只有8件的才会有3-4个属性。。。 70的T4,T5,T6都是5件套,T6的8件是后来才加入的,是开了SW才加入了3件,所以就没有增加其他属性,没开SW之前,T6也是5件。

现在套装属性减少就是暴雪为休闲玩家考虑的 拿不到全套装备也能有套装属性 这样不挺好的吗

60级 铜骑时代,杀伤力不强,需要摸点药,所以呀,套装属性多. 70级 铁器时代,杀伤力比起60强多了.药也不需要摸,因此少了2个. 80级 钢铁时代,看看T10的属性你就知道了. 免责申明:以上只代表自我主张.与XX YY 无关.

难道你想感受那差一件就套装 然后各各CD都跟 半年不出的时候吗

一起怀念以下吧!!!!!