魔兽世界装备问题

我是个新手,老听到别人说什么T几的装备。这是什么啊?

全部回答

  T1,T2,T2。5,T3,T4,T5,T6这些都是高级FB出的套装名称,现在70满级的套装为T4,T5,T6,之所以称他们为套装,是因为他们穿在一起会有附加属性,比如说像尖牙一套和迪菲亚一套,当然T4,T5,T6的属性和套装激发属性都比那些强万倍~~~~~~而且每个职业套装属性和激发效果都不同,而且装备上会写明什么职业才能穿,避免了乱拿装备的情况。
  我只能在是跟你说这么多,以后等你级高了,慢慢就知道了。

坦白地说,其实T4也比较垃圾,很多T4套还不如牌子换的装备。目前我个人认为比较值得追求的是T5套。

套装呵呵,你可以上新浪魔兽网看看,什么都有介绍,

都是套装的名字,T代表不同的层次,T1是MC出品,T2是BWL出品,T3是NAXX出品.现在开TBC了,T123没人要了,