请问魔兽世界高级装备名称为D3\T4\T5是什么意思?

即为什么要命名为T4\T5\D3

全部回答

    D=Dungeon 中文翻译地下城 特指5人副本 D3(相对于TBC之前的D12套装而言)是5人副本所出的第三套套装 70级普通的5人副本就会掉的蓝套装 T=Tier 高级RAID副本所出套装 TBC之前只在40人副本掉落 TBC之后的T456只在25人以及10人副本(KLZ)掉落 T4套装顾名思义就是第4套(相对于TBC之前的T123来说的) KLZ出帽子和手套 GLR出肩膀和裤子 玛瑟里顿出1件衣服 T5套装在毒蛇神殿和风暴要塞掉落 是比GLR更高级的25人副本 至于掉落T6套装的海加尔山和黑暗神庙只有打通毒蛇和风暴的团队才能进入。

套装的编号,D代表蓝装的套装,T是紫装,T1T2T3是60级装备,T4T5T6是70级装备