法术打击套装是不是只有裁缝才能穿

最近发现法术打击套装 属性很不错 而且是装绑 但下面的需要裁缝350 让我吓了1跳 套装下面说的需要裁缝350 是真的只有裁缝才能穿 还是 350就可以做这件物品了

全部回答

这套图样我已经打齐了,做出来是装备绑定,但确实只有裁缝技能到了350才能穿!这套法术打击套装是众多裁缝图样中最好的法伤布甲了!

需要裁缝350表示裁缝350才能穿!其实十分莫名其妙!blz不知道怎么想的!那国裁缝做的衣服只能给自己穿的!不明白!要说工程作的需要工程能用还有一定道理!裁缝锻造做的只有自己能用完全不能理解、!

既然写着装绑,就说明可以由裁缝做给别人穿。 所以,不是裁缝也能穿。