你们踢6星级的ML,一场进几个球?

你们踢6星级的ML平均一场进几个球啊?

全部回答

当然要看你的队和对方的实力对比,我的较弱的话,一般性2、3个,差不多的话,4、5个,我强的话,可能10个,当然,我踢得都是15的,个人习惯嘛,其实和朋友踢比电脑有趣的多,六颗星能进再多也不如和朋友来一场比赛开心,你说呢

我觉得不要在意进球的多少~我进的也不多~但也是高手~哪个和我打能进3个就是无敌啦~

状态好的话,而且球员疲劳度不算太高的,一般2个/10mins.不过有时候连续0:0 最多一次7:1胜埃温霍因,8个球(1个乌龙)全是我控制的柏林赫塔进的...其中曲波打入1粒点球.

10分钟制,进5个(目前最高记录了)。一般就进2-3个。

为什么我只能1比零赢呀 55555

我一般是3——4个,不过我的前提选状态最差而电脑状态最好。我和电脑的球队等级基本相同!