我想问问如果你们没有钱开刀的话为什么不早就说清楚服务器永久关闭啊?????????

没有钱开就早点说出来。要不会令玩家在等。。。对刀感到绝望的时候。再开都没有人玩了。。。。。坦白总是好的

全部回答

刀啊 给玩家一个信心吧 哪怕一点安慰也好啊

可能要一年或者更长.....在还碰到几个.....不知道大家在玩什末?郁闷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

易势力早已从人间蒸发了,别指望了。。。。玩其它游戏吧!!

大家都在期待啊 这个问号好让人心痛啊!!!!!!!!!!!!! 希望是有开的日子啊>>>>>>>>>>> 难道易势力真的只是钱骗子! 期待你的到来

是否可以给一个限定的时间啊???????????????!是一个月还是两个月还是一年??????俺不想不去玩其他的游戏!!!觉得没劲!!!!希望刀这个游戏还有点盼头!!!!!!!什么时候开我都会继续玩的~!!!!!但是没有个时间限定也是让我们这些玩家很烦恼!!!!!!!!!!希望能有个好盼头!!或者说没有多少希望再开也就让我们死心了!!!!!!总要给一个答复吧?????????