各位大侠小弟问个打电话资费问题

各位大哥大姐: 我想问问有没有手机本地与异地卡之间打电话包月的套餐呀,具体情况是这样的,我的女朋友是在茂名的而我又在广州,所以天天在一起是不可能的只能通过电话聊天了,天天这样打电话确实有点贵,我想问下有没有我与她的电话卡之间包月的,这样就可任意堡电话粥了.我听过动感地带可以但只限与本地与本地的.本地与外地我还没听到的. 有没有人知道呀请告诉小弟一声,非常感谢

全部回答

打网络电话虽然便宜但不方便,我建议你用中国电信的108868宜通电话卡每分钟0.4元,面值105的在淘宝网40买到,等于每分钟0.15元。它在任何一部中国电信的电话上面都可使用。而且不另外收市话费。目前打长途最低的。我们单位每月用好几百元。

你可以买打折的电话卡,最好是能设亲情号码的,这样的话就实惠多了,你说呢?

chang tu bu pian i dd

你可以将你的女朋友的号码设置成你的亲情号码,一般可以打到对折

你可以用ip电话卡,你要是没有座机的话,可以使用手机伴侣卡,到ebay或者淘宝上买很便宜的

有,比如说:在贵州,有交100元打200元,有交150元打400元,只要你交150元就有400元的话费,一个月够你打了。 你需要到当地移动营业厅办理就行。