我想在株洲找一份工作

我想在株洲找一份工作,因为还有一年就要毕业了,想找一份兼职,是星期六,七天才可以做,因为平常要上课,所以我想找一下,工资的话,低一点也无所谓,只要不做违法社会的事情就可以了,我只想要一点社会的经验,以后好找工作,我是学计算机的,也没什么工作经验.派派传单都可以.洗洗碗也可以.只要是不打搅我的学习时间就行啊.如果有的话,可以在QQ上联系我,我的Q号是 9 不过最好是在建设中路那边的 ,远一点也无什么问题. 谢谢

全部回答

你去肯得基旁边有个叫 辣子林恰麻辣烫帝地方! 那里现在还找人。450元一个月,包实宿。是一个星期一个星期倒班帝。