为什么现在很多人,你真心待他(她),确在背后说你坏话?

以前我所上班的工作环境很单纯,现在来这家公司上班,就觉得人与人之间太复杂了,有很多人当面把你说得很好,背后却说你的坏话,有的人平时看着是很好的朋友,当有一天,他们发生口角,却在上司面前打小报告,说对方是如何的不好,我想不通现在的人怎么会是这样?大家受的教育都比以前的人相对要高些,素质要高些,可些人与人之间讲个"真"字,真的好难.真让人想不通.

全部回答

人要学会适应才会成长,很多时候,快乐不是别人给的,而是在于自己,不要介意人家怎么对你,只要你能够保持一份真诚的心,面对身边发生的任何事情,相信一定会感染身边的人。社会环境就是这样了,在我们都无法改变现状的时候,唯一能做的就是保持一份宽容的心!

有,不要太关注这些事情!! 做好自己该做的事!! 公正会回来!!