王皓有女朋友吗

全部回答

有,以前不是被惩罚了吗

    大家也许都记得雅典奥运会前国家乒乓球队的那场“恋爱风波”。当时范瑛、白杨、李楠和候英超,由于谈恋爱导致训练不佳,被调整出国家队。而范瑛据说就是王皓的女朋友。   当记者提到这个敏感话题时,王皓立马给予否认,他说,我今年21岁,还很年轻,应该以事业为重。
  还没有时间去考虑女朋友的问题。  至于与范瑛的传言,他说,队里有严格的规定,我们不可能怎样。大家毕竟是队友,抬头不见低头见。总也不可能假装不认识吧,打个招呼,说上几句话,很正常。
     没有女友并不意味着没有朋友。尽管忙碌奔波于各项赛事,训练环境也相对封闭。王皓还是找到了一位最贴心的好朋友:汽车。  当然这也是受队友们的影响。人人爱车的中国乒乓球队,在去年年底又多了两位爱车族———王皓和牛剑峰。
  作为去年职业巡回赛总决赛的男、女单打冠军。他们分别获得了一辆大众甲壳虫。牛剑峰把车送回了河北的家,王皓则自已驶上了北京街头。 。

有,是范瑛,国手,2004年两人恋爱因此被开除出国家队.