王皓有个人网站吗

全部回答

    当然有。王皓http://: 其实楼上的已经回答了不过小弟还有一些其他队员的网址 作为分享 王励勤: 王皓: 孔令辉: 马林: 波尔: (不过是德文的) 王楠: 刘国正: 张怡宁: 郭跃: 福原爱: (日文) 热爱乒乓,支持国球!愿所有热爱国球的朋友们在新的一年玩好国球,打出风采!~~ 一下是一些王皓资料 王皓: [以前所用器材] ————正手:YASAKA(亚萨卡)YE 球拍 + 红双喜G666套胶[43度] ————反手特制Butterfly(蝴蝶)SRIVER L 2。
    1套胶 [现在所用器材] ————正手:YASAKA(亚萨卡)YE 球拍柄为红双喜天罡        红双喜 狂飙 Ⅲ套胶 [43度] ————反手:Butterfly(蝴蝶)Tackifire-C套胶 [日本胶皮不分度数] [YE 相关参数:] 层数:5 速度:7+ 控制:8+ 重量75-80克。
     适合打法:中台弧圈结合快攻。世界冠军王浩、阎森等选手的锐利武器。纯木底板的经典之作。弹性好而稳定,适合各种中近台弧圈进攻型打法,尤其在直板横打中表现出色。 1998年全国少年锦标赛男单第六名;   1999年世界俱乐部团体冠军,1999年亚洲少年锦标赛团体冠军,男双、男单亚军;   2000年男子世界俱乐部团体亚军;   2001年九运会男团冠军;   2002年荷兰公开赛男单冠军,男双第三名;埃及公开赛男单冠军,男双第三名;荷兰公开赛男单冠军;   2003年克罗地亚公开赛男单冠军,韩国公开赛男双四强,中国公开赛男单、男双亚军,丹麦、瑞典公开赛男双冠军,国际乒联总决赛男单冠军;亚锦赛男团、男单冠军,男双第三名,第47届世乒赛男双亚军;   2004年希腊公开赛男单冠军、男双亚军,第47届世乒赛男团冠军。

有,皓月当空

没有