什么样的男人才是女人心目中的好男人

全部回答

同意楼上的话。但是一个好的男人,首要的就是他有责任感,如果他是一个没有责任感的人,即使他有以上各方面优点都没有用

有钱,现在女人只是认钱唔认人的

顾家

能把自己的女人放在心上的男人是女人心目中的好男人。

有事业心,有抱负,心胸开阔,知书达理,明辩是非,注意小节,爱清洁卫生,爱学习追求知识无止境,远离烟、酒、赌博,不交酒肉朋友,对爱情严肃认真诚心相待,对家庭有责任心,能尽力协助爱妻做好家务事里外一把手,能正确处理家庭和邻里关系,能正确处理工作单位人际关系,待人接物有分寸。这样的男人做人踏实、敬人守纪、无烦无恼、乐观豁达、本份安定,难道您不喜欢吗?

基本上这样就可以了:外貌过得去身体健康;有事业;有爱心;专一(重要!!!) ;如果幽默风趣则更好!