大连里好的小学 中学 高中

详细点

全部回答

  小学: 中山区:桃源小学、解放小学、中心小学、望海小学、明星小学等等。 西岗区:79中附小、玉华小学、东北路小学等等。 沙河口区:理工大附小,海事大附小等等。 初中: 中山区:9中、39中、44中、嘉汇中学、瑞格中学等。
   西岗区:西岗中学、37中学等。 沙河口区:79中、理工大附中、致诚私立中学、格致中学等等 高中: 24中、12中、1中、8中、20中、23中、辽师大附中、育明高中等等 。

小学: 望海小学、解放小学、桃源小学、中心小学、79中附小、玉华小学、东北路小学、理工大附小,海事大附小 初中: 9中、39中、65中、37中、33中、34中、79中 高中: 24中、8中、1中、20中、23中、辽师附中、育明

我说高中吧,沙区:8中,23中,20高; 西岗区:1中; 中山区:24中; 旅顺:旅顺高中; 金州:金州高中; 其他如育明、育才都不错,那个没有正式名字的开发区的一中也还不错。

大连枫叶国际学校 是最好的私立学校 高中毕业直接考入加拿大国家的大学 学费也很贵 都是外教 英语教的特别棒

小学有理工大附小,海事大附小等。 初中有理工大附中,辽师大附中,39中,致诚私立中学等。 高中有8中,23中,24中,育明高中,实验中学,辽师大附等。