请问帝豪EC7和奇瑞E5买哪个好?

全部回答

    就EC7来说,他的优势是轴距长,后排空间比A3好,A3比他稍宽,样子来说A3比较运动时尚,帝豪EC7比较稳重,安全性各有优势,A3有ESP稳定系统,比较赞,EC7有胎压监测,标配6气囊!性能上两者半斤八两,内饰样子A3好看些,质量上EC7好些。
  总是这2个车就是棋逢对手,关键就是看你喜欢样子啦~不过,我在爱卡论坛看很多EC7的车主说这车小毛病比较多,安全和性能没啥问题,主要是零件有些次。  但是我相信A3也不会好到哪里~~~国产车的售后其实都不咋地!如果不差1、2W的吧我自己还是会买大众之类的合资车。
  如果实在就没钱的话,我会选择EC7,毕竟样子更喜欢,还要拉父母,后面稍大些!说这么多希望对你有帮助!。