那么会是谁? 王宝强老婆马蓉微博中被遗漏的一条大秘密?

王宝强老婆马蓉微博中被遗漏的一条大秘密!据“娱乐圈八卦”爆料,王宝强女儿四岁生日这天,她老婆公开了以她女儿命名的服装品牌。品牌的logo图案是一条斗牛犬,微博漫画里也是这样品种的狗和一个戴眼镜的男人,然而,这只狗的主人,就是王宝强的经纪人。从这个人的手腕的边上可以看出来他穿的也是黑色衣服,还握着哥哥的手,质地从图片看上去和弟弟的应该是父子装!我们脑洞开大一点!这个穿父子装的男人肯定不是王宝强,那么会是谁?是谁?

全部回答

可怜的宝宝,哎~

人不要脸天下无敌,就是说的这种人

两小孩到底是亲生的么