这正常吗? 宝宝快十个月了?

宝宝快十个月了,还没有长牙,这正常吗?,当时年龄:宝宝7个月

全部回答

你好,一般宝宝在六个月的时候就开始长牙了,一岁内长牙都正常的,如果到一岁还没有长牙要去医院看一下。

这个情况是缺钙了,要吃些钙片,然后多喝牛奶,多吃鸡蛋多吃肉里都是虾里有营养的食物。

你好,十个月的宝宝,没有长牙齿,可以给他补充一些钙和增加营养,这个一般也是属于正常的情况。

十个月的宝宝还没有出牙的话,宝宝可能是有点缺钙,建议还是要给宝宝吃点液体的鱼肝油的。