宝宝快十个月了没长牙没事吧?

宝宝快十个月了没长牙没事吧?,当时年龄:宝宝7个月

全部回答

你好,有的宝宝可能会出牙出的晚。停一段时间,宝宝如果还不出牙的话,就给宝宝测一下微量元素。

十个月的宝宝没长牙,属于很正常的现象,宝宝长牙早晚,与遗传是有关系的,只要每天保证宝宝奶量足够,合理地给宝宝添加辅食,宝宝牙齿迟早都会长出来的。

那肯定要查找一下原因,孩子成长有规律,有的孩子7.8个月找了好几颗牙了,

你好,小宝宝,这个时候没长牙齿的话,有可能是缺钙引起的,你可以带宝宝去医院查个微量元素。

  你好。有很多宝宝出牙晚的,这都是正常的,有的还一岁了才出牙呢。出牙晚也不是因为缺钙的,你家宝宝大了,不要总是吃米糊,现在完全可以跟着大人吃点饭了,我们宝宝就是这么吃的,多给宝宝吃点含钙多的食物,比单纯的钙剂补钙效果好多了,这样易于吸收,食物中很多含钙高的。
  你可以买一些钙片冲剂给宝宝喝,现在他们,虽然还没有长牙齿。但不一定是缺钙,偶尔了,薄一些,骨头粥给他喝,就是那些骨头啊,那些不要给他吃,给他喝一些粥就行了。