怎么办?宝宝快十个月了?

宝宝快十个月了,还没有长牙!怎么办?

全部回答

不用着急,只要营养均衡,牙是早长晚长的事,我家也是十个半月才开始出的!

去查下缺钙不。每个宝宝发育不一样。只要指标正常就不要担心。

一般宝宝四个月到一周岁长牙都是正常的,如果宝宝一周岁还没长牙,就要看医生了,最好平时吃些含钙高的食物,如虾皮,骨头汤等。

去医院看一看,是不是缺钙

十个月的母乳宝宝也添加辅食了吧,平常给宝宝一天吃一个鸡蛋,熬点水果粥啥的,多晒太阳就没事,我家之前也总担心,去看过医生,医生就说早长晚长的事,早出牙会早换牙同样也会比晚出牙的宝宝掉牙快,嘻。。正常的生理现象哦!