宝宝几个月可以开始吃肉 7个月后可以试试吃点肉末?

宝宝几个月可以开始吃肉 7个月后可以试试吃点肉末的

全部回答

宝宝出牙了,就可以适当给喂些小肉末了,另也可以在6个月左右熬瘦肉粥给宝宝喝,将肉剔出来,喂营养粥给宝宝喝

亲爱的宝妈,宝宝长牙齿了就可以吃肉的,但为了让宝宝容易消化,建议您把肉打碎再弄给宝宝吃,这样也比较安全的,祝宝宝健康成长哦

如果平时一直添加了辅食的,吃了粥的话,可以吃点肉末粥,看看如果没有出现不消化的情况的话,就可以继续吃,第一次吃可以少吃点