关于“三个有利于”

什么是“三个有利于”的判断标准?它是根据什么原理提出来的?初三政治题如果你到什么网站上去抄一段什么长篇大论,我不会采纳的。只要你回答到要点,并有道理,我就会采纳。谢谢!

全部回答

“三个有利于”的判断标准是指:是否有利于发展社会主义社会的生产力;是否有利于增强社会主义国家的综合国力;是否有利于提高人民生活水平。 “三个有利于”的标准是根据生产关系一定要适应发展的原理提出来的.

判断标准:是否有利于发展社会主义社会的生产力;是否有利于增强社会主义国家的综合国力;是否有利于提高人民生活水平。