你有和大家一起分享的故事吗?

什么都行

全部回答

    每一个人的背后都有一个故事!这个故事永远是最精彩!我回答这个问题有可能因为我还是生他的气吧!我今年10月31日跟我谈了4年的初恋分手了。一个星期后他结婚了。一个星期内我要接受他跟我分手了,我已经是一个人了,有可能有女朋友了,已经有了,有可能结婚了,已经结婚了!可是最可笑的是他跟这个女的认识,交往,从陌生人到朋友,我都知道!!很可悲吧!分手是我提出的,因为他不懂得关心我,我累了。
    刚开始他不同意,他怕失去我,可是1天后他变了,他也决定就要分手!从一开始我妈就不同意,到最后他以这个理由分手了,因为我们不会在一起!然后找了一个有钱的女的结婚了!这就我的初恋!。