谁有岳飞传的秘籍或攻略

全部回答

     大宋英杰岳飞传攻略 第一回 勤学艺兄弟较技 情节:飞幼年家乡大水,只余母子两人寄居篱下。 条件1:15回合;胜利:打败王贵 ;失败:岳飞战败。
   条件2:30回合;胜利:打败王贵张显;失败:岳飞战败。   提示:岳飞先打败王贵,再与王张两人同斗,小心被围住来打。一开关就有点难度。 得金500 物品:沥泉枪(500) 第二回 乱葬岗收牛臬 情节:周侗死后,岳飞众人勤练武艺,闻说乱葬岗强盗出没,于是众人挺身而出。
   条件:25回合;胜利:打败牛臬;失败:岳飞被劫。   提示:王贵汤怀等上前共同对付牛臬,胜之则可过关,难度不大。 得金500 第三回 洪先纠盗去行装 众人相州应试,中军洪先索贿不成反被革职,洪怀恨在心,于岳等人归途报复。
   条件:30回合;胜利:打败所有敌人;失败:岳飞阵亡。 提示:岳飞在内单独作战,注意补给。  难度不大。 得金500 第四回 小校场私抢状元 情节:岳五人汴京参加武科考试,牛臬误闯小校场 条件1:25回合;胜利:打败杨再兴、罗延庆;失败:牛臬阵亡。
   条件2:25回合;胜利:打败杨再兴、罗延庆;失败:岳飞阵亡。 提示:牛臬顶住三回合后岳飞出现。  难度不大。 得金500 第五回 夺状元枪挑小梁王 情节:柴桂受太行山王善挑唆,与三大奸臣勾结,意欲反叛,岳飞枪挑小梁王 条件:50回合;胜利:打败小梁王;失败:岳飞阵亡。
   提示:单对单,全凭实力与药力。难度一般。 第六回 岳飞破贼酬知己 情节:太行山王善作反,宗泽出战被困牟驼岗,岳飞正待离京之际,闻讯火速救急。   条件1:30回合;胜利:打败邓成;失败:宗泽阵亡。
   提示:宗泽顶住三回合后岳飞出现 条件2:30回合;胜利:打败所有敌人;失败:岳飞宗泽阵亡。 提示:急救宗泽,其已是被困局面。难度中等。 得金1000 第七回 施全剪径遇良朋 情节:立功却不被重用,不满朝政昏暗,解甲归田,途中遇施全等人打劫。
     条件:30回合;胜利:打败所有敌人;失败:我方任何一人阵亡。 提示:因为任一人死亡都算失败,所以相互呼应,免落单。难度中等。 得金1000 第八回 八盘山岳飞初立功 情节:金国灭辽后南侵,汴京沦陷,二帝被捉,高宗即位,重整江山,岳再次回朝。
  以八百精兵出战。   条件1:10回合;胜利:将敌人引入伏击圈;失败:吉青阵亡。 条件2:30回合;胜利:打败所有敌人;失败:岳飞阵亡。 提示:当练功升级吧。难度中等。
   得金:1000 物品:清心镜(1000);环状甲(500);霸王枪(1200);伴月刀(1000) 第九回 青龙山设计败金兵 情节:金太子粘罕十万大军进攻金陵,于青龙山与岳相遇。   条件:40回合胜利:打败所有敌人;失败:岳飞阵亡。
   提示:请用“计谋”来大面积杀敌,如果等级高的话。难度中等。 得金1000 物品:玄元经(1000);合金甲(500);玄铁简(1000) 第十回 岳飞大战爱华山 情节:岳飞声名大震,金兀术再举三十万南侵 条件:40回合;胜利:打败金兀术;失败:岳飞阵亡 提示:射人先射马,擒贼先擒王,只须打败敌阵中间的金兀术。
    难度中等。 得金1500 物品:援军书(1000);软云甲(600);疾风枪(1000 。

我有