怎么样才能把黄金和暗金装备(不说武器)合成更高级的!公式是什么!

怎么样才能把黄金和暗金装备(不说武器)合成更高级的!公式是什么!觉得合成的机会太少了!!主要是我的完美的宝石很多,没有太多用处,还有骷髅,符文都是中低的,箱里没地方了。。。

全部回答

     1 Ral (#8) + 1 Sol (#12) + 1 完美绿宝石 + 普通暗金武器 = 此暗金武器的优越版本 此公式可以将暗金装备的基础装备转化为它的优越版本,再明白点就是对武器来说是增加了伤害,对防具来说是增加防御,原来的属性是不变的。
  此公式对无形装备也有效,并且转化后也是无形的,并且如果装备原来镶有珠宝的话也会保留。   1 Tal (#7) + 1 Shael (#13) + 1 完美钻石 + 普通暗金防具 = 此暗金防具的优越版本 此公式可以将暗金装备的基础装备转化为它的优越版本,再明白点就是对武器来说是增加了伤害,对防具来说是增加防御,原来的属性是不变的。
    此公式对无形装备也有效,并且转化后也是无形的,并且如果装备原来镶有珠宝的话也会保留。 1 Lum (#17) + 1 Pul (#21) + 1 完美绿宝石 + 优越暗金武器 = 此暗金武器的精华版本 (仅限天梯玩家) 此公式可以将暗金装备的优越装备转化为它的精华版本,再明白点就是对武器来说是增加了伤害,对防具来说是增加防御,原来的属性是不变的。
    此公式对无形装备也有效,并且转化后也是无形的,并且如果装备原来镶有珠宝的话也会保留。 1 Ko (#18) + 1 Lem (#20) + 1 完美钻石 + 优越暗金防具 = 此暗金防具的精华版本 (仅限天梯玩家) 此公式可以将暗金装备的优越装备转化为它的精华版本,再明白点就是对武器来说是增加了伤害,对防具来说是增加防御,原来的属性是不变的。
    此公式对无形装备也有效,并且转化后也是无形的,并且如果装备原来镶有珠宝的话也会保留。
     1 Ort (#9) + 1 Amn (#11) + 1 完美蓝宝石 + 普通亮金武器 = 优越亮金武器 升级装备类型 1 Ral (#8) + 1 Thul (#10) + 1 完美紫宝石 + 普通亮金防具 = 优越亮金防具 升级装备类型 1 Fal (#19) + 1 Um (#22) + 1 完美蓝宝石 + 优越亮金武器 = 精华亮金武器 升级装备类型 1 Ko (#18) + 1 Pul (#21) + 1 完美紫宝石 + 优越亮金防具 = 精华亮金防具 升级装备类型。

太棒了 占个地方 以后方便查看

    我是新手赚赚分,不好意思了 1 Ral (#8) + 1 Sol (#12) + 1 完美绿宝石 + 普通暗金武器 = 此暗金武器的优越版本 此公式可以将暗金装备的基础装备转化为它的优越版本,再明白点就是对武器来说是增加了伤害,对防具来说是增加防御,原来的属性是不变的。
    此公式对无形装备也有效,并且转化后也是无形的,并且如果装备原来镶有珠宝的话也会保留。 1 Tal (#7) + 1 Shael (#13) + 1 完美钻石 + 普通暗金防具 = 此暗金防具的优越版本 此公式可以将暗金装备的基础装备转化为它的优越版本,再明白点就是对武器来说是增加了伤害,对防具来说是增加防御,原来的属性是不变的。
    此公式对无形装备也有效,并且转化后也是无形的,并且如果装备原来镶有珠宝的话也会保留。 1 Lum (#17) + 1 Pul (#21) + 1 完美绿宝石 + 优越暗金武器 = 此暗金武器的精华版本 (仅限天梯玩家) 此公式可以将暗金装备的优越装备转化为它的精华版本,再明白点就是对武器来说是增加了伤害,对防具来说是增加防御,原来的属性是不变的。
    此公式对无形装备也有效,并且转化后也是无形的,并且如果装备原来镶有珠宝的话也会保留。 1 Ko (#18) + 1 Lem (#20) + 1 完美钻石 + 优越暗金防具 = 此暗金防具的精华版本 (仅限天梯玩家) 此公式可以将暗金装备的优越装备转化为它的精华版本,再明白点就是对武器来说是增加了伤害,对防具来说是增加防御,原来的属性是不变的。
    此公式对无形装备也有效,并且转化后也是无形的,并且如果装备原来镶有珠宝的话也会保留。
     1 Ort (#9) + 1 Amn (#11) + 1 完美蓝宝石 + 普通亮金武器 = 优越亮金武器 升级装备类型 1 Ral (#8) + 1 Thul (#10) + 1 完美紫宝石 + 普通亮金防具 = 优越亮金防具 升级装备类型 1 Fal (#19) + 1 Um (#22) + 1 完美蓝宝石 + 优越亮金武器 = 精华亮金武器 升级装备类型 1 Ko (#18) + 1 Pul (#21) + 1 完美紫宝石 + 优越亮金防具 = 精华亮金防具 升级装备类型 。