新魔界+16黄金武器合真黄金武器

会不会+16的黄金武器合了真黄金武器后,不是加16的真黄金成长武器了呢,如过是,不是亏大了,武器是有月光宝盒合的,不能区收,如过收还要汇款,我想自己合

全部回答

黄金的成长武器如果加把真黄金武器升级成功后,你的+16黄金武器就会变成+17的真黄金成长武器,不会变成普通的真金武器.除非是你拿+16的真黄金武器兑换天神,那么就有可能变成一把普通的天神武器,而不是+16的天神成长武器. 收武器的话,除了寻找有保证的网站交易外,还要看对方的诚信和服务器的高级玩家担保也行的,不过最好还是1手交钱1手交货.

看了很久,总算明白楼主的意思。 在月光宝盒里,一件普通的黄金武器和十个黄金魂,才能合成一件真黄金武器。 但楼主的是黄金成长武器,在月光宝盒中是没有办法把这武器测成普通黄金武器的。因此,楼主根本不用担心这个问题,因为你的黄金成长武器不能用月光宝盒合成真黄金武器。

楼主担心的是用加16的黄金武器用月光宝盒合成真金武器后会不会变成一把普通的真金武器?答案是肯定的,会变成1把普通的真金武器. 楼主想要真金武器的话,另外收一把黄金武器在合成真金的就行,千万别拿加16的合,那样会亏死的. 普通黄金武器收一把还是比较容易的,一般白金都能收到,在用黄金魂合成就好了

    16的武器,拿10个黄金魂合成一把真黄金武器,这把武器100%是一把普通的真黄金武器。所以,不用去拿了,还是就用着吧,黄金和真黄金差不多的,只是少了点基本攻击力而已,但总比一把普通的真黄金武器要好得多。
   想要真黄金,收点传说武器也能合了黄金再弄黄金魂合成就行了。  象楼主这样的,已经有了真黄金16的武器,把装备弄一下,去下副本打黄金装备,也是很容易的事了。 至于线下交易,官方是不支持的,因为可以涉及到交易风险。
  不过玩网络游戏嘛,弄个网络交易也是有必要的。以后慢慢来吧。 传说或是黄金武器,除了人民币交易,还有白金和游戏币交易的方式,楼主不想买RMB交易的,可以用白金,也不是一家卖对不对,虽然是新服(应该是)。

     另外,黄金和真黄金在套装属性上是一样的,楼主不升级为真黄金武器也是可以用的。真黄金+15以上,换天神也是普通的,因此,无需多再意。千万别去拿成长武器合真黄金。 ****。

正如你说说亏大了,+16的武器也算是变态一类了,这单买卖还是不做比较好,合成后变成一把普通的真黄金武器,不是成长的真黄金武器,楼主三思啊 如果收武器可以和他谈好价钱到交易平台购买,双方都有保证,淘宝和5173都是比较亦保障的