战士全套真黄金+5,武器是13真黄金剑,练那个好些?

全部回答

  你玩战士,两个职业都可以,现在英雄职业满流行的,就不深入探讨了。英雄反弹到300+以上,再多,效果不太明显了。等级练到80+,用神圣套,或者用天神套,反弹就够了,要不鉴定80左右的装备处反弹的也可以。

  魔骑,武器18+,PK其他职业的都很厉害,认识一个《游戏人间》的玩家,新煞,+19武器,PK很厉害,大英雄和弓打的过他的不多,现在暗弓很厉害,但是他就没多大影响,可以说很全面。 综合来说,有钱玩魔骑,钱少玩大英雄。

现将要开放5转了,练什么好,要看5转后有那个战士职业吃香!没有出5转前,英雄战神这个4转战士职业是里面中最强的一个,物理攻击他,他能降速并且破对方的防御,比其他职业分支好多了,以你的职业来说,现时最适合的就是大英雄,然后4转成为英雄战神

一般来说 你全套+5黄金套了 练英雄好些 在说战士一般来说都是练的英雄不官PK 杀怪都蛮可以的 你一套真黄金有套装反伤练英雄最适合~!