请问怎么升黄金武器?

请教下高人,怎么升黄金武器,才能让黄金成长武器既保持黄金武器的基本和附加属性,而且武器上还有黄金两个字???

全部回答

    通常升黄金/真黄金武器都选择直接+6的,因为目前可以保证100%成功的只有到+6而已。 楼主准备一个+5的合适自己用的本职业魂武器,把武器经验练满,带上黄金武器,4个大神佑(可以保证+6时100%成功的),工艺石,去铁匠那把东西都放上去按合成,出来就是一把+6的黄金武器了。
     如果楼主想要一把+7的黄金武器,那就准备一把+6的合适自己用的本职业魂武器,把武器经验练满,带上黄金武器,4个大神佑(+7时候四个大水晶只有60%成功率),工艺石,去铁匠那把东西都放上去按合成,成功了就是一把+7的黄金武器了,只有有钱人才有这个胆量去这么整的 。

富人的方法:最好的办法就是准备好N把黄金武器 先弄把+5的成长武器 然后准备4个大神游水晶 在去拿黄金武器吸+6 那就100%成功 +7以后就用黄金武器吸黄金武器 穷人的方法:弄把+6的成长武器 然后准备4个大神游水晶 在去拿黄金武器吸+7 失败就没了(看看运气吧)

1.一般升黄金和真黄金武器都到+6,那要才可以保证100%成功的只有到+6 2.楼主准备一个成长武器练到+5并且经验100%的合适自己用的本职业魂武器,把武器经验练满,带上黄金武器,带上4个大神佑那样可以保证+6时100%的成功,工艺石,到铁匠把东西都放上去按合成就可以了,出来就是一把+6的黄金武器了啊~ 3.但是楼主千万不要放工匠和铁匠啊一放就完了

将一个成长武器练到+5 并且经验100%,准备一个工艺石,你的黄金武器,4个神佑大水晶,就可以去找铁匠升级了 一般升传说武器和黄金武器,都+到6就算了,毕竟,+7的话风险太大了 还有,千万别放什么工匠和铁匠,一放就完了

  通常升黄金/真黄金武器都选择直接+6的,因为目前可以保证100%成功的只有到+6而已。 楼主准备一个+5的合适自己用的本职业魂武器,把武器经验练满,带上黄金武器,4个大神佑(可以保证+6时100%成功的),工艺石,去铁匠那把东西都放上去按合成,出来就是一把+6的黄金武器了。
   至于以后还要升级的话,比如要+7,那就要看运气了,四个大神佑也只有70%成功率的呢,要完全保留黄金武器的属性和黄金字样就必须用另一把黄金武器去升级了。OVER~~~。