无法正常开机的问题

每次我开机总是出现蓝屏,请问这是为何多谢了.

全部回答

你所说的是不是只有兰色的屏幕而一个字也没有? 请说明!还有问题请发消息通知我! 原来是这样,一般情况是你的系统损坏了,有系统安装盘吗,如果有,开机前把盘放进去看看里面是否带工具(我的有),用附带的工具修复一下试试. 还有一个办法,和别人借一张杀毒软件的应急启动盘,(最好是金山的,带修复工具),插进去试试.不行再说, 消息已回复.

1。除尘~ 2。取出内存条擦拭~ 3。杀毒~ 4。卸载最新安装的软件或硬件,驱动~ 5。系统还原~ 6。重装系统~

1、可能是系统被破坏了,重新安装系统。 2、检查CPU或显卡等硬件的风扇是否缺油了,如果是就给它们加油。 3、机箱里灰尘太多,是的话就打扫卫生吧。