为什么会蓝屏?多谢

我装的是XP,前段时间开机时就蓝屏,出现很多的英文,当然我不太懂。在这些英文中最后一行会出现:*** (0XFF84BBA8,0X00000D61)或者:*** (0X00000000,0X0000000)这样我把系统还原又可以用了,不过不久还是一样的。请您给点意见。谢谢

全部回答

    这表示的意思是内存错误 其实,这个错误并不一定是Windows不稳定造成的。 如果系统经常有所提到的错误提示,下面的建议可能会有帮助:   1。查看系统中是否有木马或病毒。
  这类程序为了控制系统往往不负责任地修改系统,从而导致操作系统异常。平常应加强信息安全意识,对来源不明的可执行程序绝不好奇。       2。更新操作系统,让操作系统的安装程序重新拷贝正确版本的系统文件、修正系统参数。

  有时候操作系统本身也会有BUG,要注意安装官方发行的升级程序。   3。试用新版本的应用程序。 另外提醒你看一下最后一行是否显示了SYS或DLL后缀的文件名,因为有可能是驱动程序不对应造成的,多数是显卡程序,你可以重新安装一下。

我认为,这种现象重起一下就可以解决,不应该有很大问题。可能原因如下: 1.可能是你机子中了病毒,这样可以查杀一下。 2.你的程序之间的文件路径不对应,重新装一下应该可以。

内存的问题 重启就好了 把内存条拔下来重新插上 就会了啊 还有是有没有被感染病毒呀 杀一下毒也会好的了