面对家庭暴力,我们应该怎样维护自己的权利?

全部回答

    ?住家和萬事興 ?o?終日口不停 ?巯??十天地 永遠充?M着太平 相親相?弁嗑础〖彝ゲ??剀啊∪绻?r常多吵鬧 大家心裏?]安?? 謙?人人都仰慕 禮?????受?g迎 ?圩o家庭如?奂骸〔环撂拱着c忠誠 互相信任?橹辽稀⌒难Y不要藏?影 做人?c人情味 不可?θ死浔? 一點笑容最可?邸〖已Y立?r?光明 ?崆橘I得人感?印∮∠箅y忘在心? 凡事?麴N地 何必??佑?到清 ?要齊心?碜鍪隆】?翻h繞在家庭 家?招枰诹侠怼∥锲钒卜乓R整 保持地方常???Q 才有快?返男木? 頭腦一定要冷靜 理智?r刻要清醒 事前最好有??洹〔豢膳R渴而掘井 生活若然是清苦 各人?刃囊察o 忍耐任由風雨過 守得?開?月明 平生不作?心事 半夜敲門也不驚 大家安份?磉^日 自然福至在心靈 。

劝说,二是找妇联.三离!

首先不用害怕,你越怕,他就越狂;及时保留证据,找有关部门帮助;学会用法律保护自已。做到第一时间报警。

出现家庭暴力后,要及时拍照,或留有医院诊断...等证据,到当地社区、派出所、或妇联部门请求帮助。应该会得到解决的。拿起法律的武器保护自已吧。