想问问手淫的问题

我想知道怎么手啊? 而且是在精液流出来后继续吗? 精液是像尿尿一样的射出来还是一滴一滴的流下来啊? 精液应该流多久阿?

全部回答

    以往东西方传统文化中都认为手淫有害。今天中外医学、心理学关于手淫的观点惊人一致----手淫无害。这对于破除流行了几个世纪的具有愚昧色彩的“手淫有害”的错误观念,无疑是一种进步。
  然而,令信奉“手淫无害”的专家学者颇费思量而又不免尴尬的是:在科学戳穿了“手淫有害”的谬论之后,“手淫无害”的观念为什么还是难以深入人心,以致还有许多青少年因手淫而苦恼呢?   性是一种与生俱来的能量,需要顺乎自然的释放渠道----男女交合。
    研究表明:人以正常的方式生活是两个方面的生存智慧融会贯通的结果:其一,本能智慧,这是人类进化过程中,以本能的形式自然传承下来的认知行为模式。人的本能智慧体现在性行为中,是可以不学而能地以男女正面相对的方式实施心身合一的爱。
  人会本能地厌恶其他方式的性满足,包括独立性行为----手淫。  其二,习得智慧,这是个体社会化过程中发展起来的心理行为模式。现实生活的耳濡目染给了我们这样的生存意识----男女相伴是有益于身心健康的幸福生活,形单影只是难熬的精神困境。
  但手淫这种完全为习得智慧所不容的异常行为,怎么可能产生坦然自若的满足感受?   手淫因为其本身的性色彩而被定为性行为。  其实,手淫者并不能从中获得真实充分的快乐和满足。
  手淫行为的心理背景大致如此:缺乏有感召力的行动目标,现实生活无法使自己获得成就感,精神处于空虚和压抑状态。因而手淫中的性,已经不是性本身,而是选择了手淫作为宣泄现实造成的心理压力,以求获得低水平心理平衡的行为方式。
    心理医生清楚地看到这一点,才可以与手淫问题求询者一起探寻到富有建设性的生活模式,让他们干净利索地告别昨天。 。

如果你确实性欲很强,去买一个健慰器吧,街上的性用品店有得卖,我就在用一个,感觉很爽

    如将所有的自慰方式加以整理,在男性方面大略可归纳为下列数种: (1)“活塞型”:以五根手指握住阴茎,重复做活塞运动,在所有自慰方式中,活塞式最为普遍。 (2)“按压式”:阴茎最敏感的部位是龟头及其下方的沟状部分,以手指尖按压揉擦这些部位,这就是按压型。
   (3)伏压式:身体伏卧床上,把阴茎压在床上或枕头上,此时腰部可以上下起伏做出性交之姿势。   (4)混合式:就是混合前述几种方法来进行自慰,或者依序来做,这是对于单纯一种方法。
   (5)广泛型:这种方式不仅刺激阴茎部位,同时刺激可助兴奋的其他部位,例如:以右手摩擦阴茎从事活塞运动,同则时以左手摩擦拉动乳头,使它受刺激,这种方法可以说是多方的自慰型式。   (6)帮助型:这是需要使用补助器来进行的自慰方法。
  例如以温水来喷撒阴茎,或者以毛巾来充当阴膣等,在美国也有人使用浴室用的圆型卫生纸轴。 还有许多各式各样的方法,前面所举的只是较常使用的型式罢了。 但不管使用那种方法,只要不产生痛感或受伤,对健康都是不会有所影响的。
    无数事实说明,对自然产生的事物是堵不住的,只有加以合理引导,才是正确途径。所以“手淫”一词仍可继续使用。若把“手淫”废弃代以“自慰”,而人们的性观念不转变,日久“自慰”也会成为贬义词,如同对待“手淫”一样。
   虽然“自慰”、“性自慰”不符合实际,但当今的手淫已远远超出“手”的范围了,例如使用各种各样的性用具,还可应用非“手”的多种形式,因此“手淫”一词不符合实际。  医学专家认为也可以改为“性慰”。
  “慰”表示在紧张状态下所得到的宽慰,它是在“性”的特定条件下获得的。这里不存在用手或其他方式的问题,也不存在“自己”或“互相”的问题,而在字眼上,再也找不到给人以心理负担的那个“淫”字了。 毋庸讳言,“手淫有害论”已经过时。
    手淫对青少年、丧偶者、残疾人因性淤积造成性器官的膨胀,需要寻找性出路是有利的(是指在规律的、正常的、定期的情况下),因为一个人性器官的膨胀欲不能缓解,就像火山一样迟早会喷发的,它会引起烦躁不安、精神忧郁、头痛失眠等症状。
  偶尔为之,释放体内过多的能量,可使精神焕发,干颈倍增。   一般情况是精液是喷射出来的,间隔时间越长,精液喷射会越远的。一般喷射3——5毫升的。 。

去问你爸妈好了

晕 你是不是男人呀 这都不知道呀

  我有个手淫小秘诀:用香蕉! 具体做法:选择一个大一点的香蕉,切去头部一小段,然后用胶带缠好(以免用力时弄破香蕉)掏出其中的一部分果肉,把香蕉放在温水中浸泡一会儿(主要是让它温度达到和人的体温差不多!)然后就可以开始操作啦,把JJ插入里面,前后不停的“掳”,非常刺激,过瘾,射精的感觉也和你平时单纯用手不一样! 不妨试试吧! 如果你比较兴奋会射出来 至于流多少那就因人而异了 。