小学六年级语文寒假作业某些题目求助。

  所有难题堆积起来还挺多的:照样子,写词语。
  亲亲热热 ________ ________ ________ ________自由自在 ________ ________ ________ ________整理整理 ________ ________ ________ ________把词语补充完整断壁( )( )一峰( )( )浩气( )( )无所(shi)(shi)不拘( )( )相对( )( )婷婷( )( )横拦( )( ) 用人体器官名称组成成语头( )胸( )耳( )背( )鼻( )腹( )眉( )手( )眼( )脚( )口( )趾( )唇( )心( )舌( )肺( )。

全部回答

       所有难题堆积起来还挺多的: 照样子,写词语。
     亲亲热热 长长短短 方方正正 结结实实 嘻嘻哈哈 自由自在 自言自语 自吹自擂 再接再厉 全心全意 整理整理 打扮打扮 清醒清醒 溜达溜达 打扫打扫 把词语补充完整 断壁(残 )(垣) 一峰(??)(然) 浩气(长)(存) 无所(事)(事) 不拘(小)(节) 相对(而)(言) 婷婷(玉)(立) 横拦(绿)(水) 用人体器官名称组成成语 头( )胸( ) 耳( )背( ) 鼻( )腹( ) 眉( )手( ) 眼( )脚( ) 口( )趾( ) 唇( )心( ) 舌( )肺( ) 。

  亲亲热热 开开心心__纷纷扰扰__弯弯曲曲__ 甜甜蜜蜜__高高兴兴__亲亲我我_ 自由自在 _可圈可点_ 一心一意__古香古色 敢做敢为 整理整理 ________ ________ ________ ________ 把词语补充完整 断壁(颓 )(垣 ) 一帆(风 )(顺 ) 浩气(长 )(存 ) 无所(事)(事) 不拘(小 )(节 ) 相对(而 )(言 ) 婷婷(玉 )(立 ) 横拦(直 )(槛 ) 。