韩语的你好怎么说

我早上见到你,要对你说:?

全部回答

韩语不分早晚,遇到人都说“你好!” [发音是an niang ha se yo] 韩文如下:

打开网站会有老师的语音传教 ) 对你会有帮助

安宁(简语) 安宁哈塞要(尊敬语) 有更详细的内容

安怒哈赛哟!!!

    无论任何时候,韩国人一般都以“你好吗?”来打招呼。 “你好吗?”在韩文的念法是 An Neong Ha Se Yo,这是一般说法。再客气点的说法(一般是对长辈说的)是 An Neong Ha Shim Ni Ka 。
  An Neong 是对比较亲密关系的人或同辈亲友的说法,语法都被省略了。
     如果坚持要说“早安”的话就是: -> 普通说话:Jal Jat So Yo -> 正式说法(敬语):An Neong Hi Ju Mu Shiot So Yo 意思是“你(昨晚)睡得好吗?” 详细解释请看附件。

正式的说: an niang ha sei yo 关系比较亲密的说:an ning