武汉工业大学是不是就是现在的武汉理工大学?

全部回答

是的,工业大学和汽车工业大学、交通科技大学合并为理工大学

可以这么说 好象是武汉工业大学和武汉汽车工业大学合并的

是的,原来的武汉工业大学和武汉汽车工业大学校园门对门,2000年左右的时候纠合在一起了,也就是现在的武汉理工大学

你说的算对吧.武汉工业大学是现在的武汉理工大学马房山校区西院;对面是马房山校区东院(原武汉汽车工业大学);原来的武汉交通科技大学是现在的武汉理工大学余家头校区.

只能说是武汉理工大学的主校区,武汉理工大学由武汉工业大学,汽车工业大学和交通科技大学合并而成.