这是不是要生的预兆啊

39W加2天了,今天感觉内裤上有点血,一点点,不是很多,但肚子不疼,请问有经验的姐妹,我是不是这两天就快生了,预产预是2月14日

全部回答

应该是快生了!我生孩子时是第一天见的红,当时也不疼,到了第二天晚上生的。

见红就是要生的预兆之一,但不要着急去医院,如果宫缩得厉害、或者出羊水了,就得去医院。

是的,注意你的宫缩,如果五分钟或十分钟痛一次,就得去医院了.

恭喜啊,我想都快了,你快准备好大医院时候的用品吧,祝你顺产

应该是快生了,我邻居家女孩就是这样的,结果不到几小时就生了.

快生了吧。我预产期是2/17 晚你两天。现在也准备着等宝宝降林了。