使许多人感到苦闷与彷徨,请问怎么应对

现代社会竞争激烈.生存压力大,而公平与正义又常被糟蹋,使许多人感到苦闷与彷徨,请问怎么应对

全部回答

世界上没有绝对的公平与正义,如果你有绝对的权力,如同美国一样,你甚至可以践踏联合国宪章。所以,你必须不断奋斗,只有你拥有了相应的权力,你才能享受到所谓的公平与正义。

说什么都没用,自己努力才是真!

我门无力,改变世界,那就只有改变自己了

机遇大,所以压力大; 因为有对公平与正义的向往,所以常常感到苦闷与彷徨; 你有什么样的眼神,就有什么样的世界。 朋友,你是一个善良的人,请不要放弃你对世界的美好向往,坚持下去,世界会一天天美好起来的。