很紧急,关于婆媳问题

请各位帮帮忙。 奶奶爷爷与我家比较近,请了个钟点工(奶奶说只要做到中午)。我妈工作较忙,若回去吃晚饭是不会洗碗的,但她觉得白吃了饭不洗碗让奶奶洗又不好(且惹人闲语)。现在我妈就自己在我家吃,而爸就说奶奶常盼儿孙而到奶奶家吃,夫妻分开吃,争得很厉害。这应如何处理?

全部回答

不要请钟点工,请个保姆,或者让钟点工干到晚上。

买个洗碗机

自己吃也是要洗碗的啊,根本原因就是你妈不想回你奶那里吃

妈妈可以请爸爸替他洗,爸爸即做了妈妈眼中的好人,也让妈妈不再尴尬.其他休息时间妈妈可以在奶奶家做点别的家务.

都是一家人,何必斤斤计较呢?你妈也应该尽量帮帮老人家.

是不是你妈不想到你奶奶家里去。饭后涮碗用不了多长时间的,婆媳感情好的话不一定在涮碗上,有时间就洗,没时间想来你奶奶也不会介意的。你妈妈现在这样就不仅是吃饭的问题了。