南北方男女个性气质有哪些不同之处?

全部回答

    我是南方人,对北方人不了解。只知道我们南方很多的男人感情非常细腻、丰富,对自己的女人很体贴、温柔、宽容,一些行为细节都会照顾到,让自己的女人过得无忧无虑,感觉很温暖。而且他们会在外努力挣钱,在家洗衣做饭带孩子哄老婆,把老婆孩子打扮得漂漂亮亮。
  南方的女孩说话声音比较委婉动听,爱撒娇,也很体贴人。  虽然会比较粘人、有时也很任性、辣辣的,不管是怎样的态度都能让自己的LG对自己服服帖帖。而且南方的女人在工作、学习方面一点也不输给男人。

  更多时候女性温柔、美好的一面她们总是表现的很好,让男人又疼又爱的,因此即便做错了事情也会乖乖的用撒娇的方法和楚楚可怜的表情博得男人的原谅。  即使有时太过任性,因为平时娇柔、可爱、体贴等等行为和她们摸了蜜的话语总能让男人无条件举手投降。

北方的男孩很粗暴!男方更温柔!

细致大气

南方的男人很细致做事情 小心眼 很烦人 北方的大气 不拘小节 有气概 南方的女人清秀 温柔 北方的女人活泼可爱

北方的男孩女孩性格都很豪爽,脾气比较直,性子急,比较火暴。男孩有点大男子主意,不会很细心体贴,但是胸怀宽广,包容心较强,有责任感。 南方的男孩女孩感情比较细腻,男孩很细心体贴,但是容易生气,心眼没那么宽。 总之各有个的优点和缺点吧。

    南方的男人,温柔,说话声调轻。有点婆妈,有点坏,坏得惹人爱。 北方的男人,粗旷,语气重硬粗。做人直接,有点暴,有人爱有人厌。 花心是一样的,只是南方的男人顾家,家里红旗不倒,外边彩旗飘。
  北方的男人感情不合立即离婚。 南方的女人,温柔听话,秀外慧中,旺夫又顾家老少。    不分年纪,嫁人后就是黄脸婆。对男人宽容体贴。为了一家和气,愿意忍气吞声。

  小事化了。不轻言离婚。 北方的女人,身材诱人,对男人能拿捏,有主见,事事要和男人平等,不让男人有大男人主义的机会,嫁人后还是喜欢打扮,比起南方女人不会依靠男人。和男人一样,感情不合立即离!。