请问外国人学中文要学拼音么?每小时学费大概多少?(一对一)

全部回答

我1996年在日本时收2500日元/45分钟。每次用1.5小时,收费5000日元。5000日元好像等于333元人民币。15日元=1人民币。好像在大陆没有这么高,我没有试过。

    请问外国人学中文要学拼音么?每小时学费大概多少?(一对一) 你的问题有点象:中国人学英语要学英标吗? 那学日语呢? 外国人学英语要学英标吗?我想他们也是要根据英标才能把读音多出来吧?毕竟不是他们认识所有的单词。
   中国人学中文也是先学拼音的啊,如果说到学的费用倒不是很高和普通的家教差不多。  但是我想如果你上网或电话和一些中国朋友聊下天,他也是会很乐意的教你的。 I think you could chat in the internet w/ some Chinese freind 。
   or you could call your Chinese freinds and make them speak in Chinese。   I think they would be willing to teach you。

要学拼音,就像我们也要学音标一样,收费不是很清楚,

找我不花钱

200RMB

外国人学中文要学拼音,每小时学费不知道