AC米兰5球大捷,他们冲击冠军还有没有希望

在本轮意大利甲级联赛中,AC米兰5球大捷特雷维索,国米输给紫百合佛罗伦萨,尤文图斯暴冷战平帕尔马,现在AC米兰差国米3分,差尤文图斯12分,还有没有获得冠军的可能。

全部回答

呵呵,不过他们跟尤文图斯还有点差距,毕竟尤文是领头羊啊,而且尤文后面只要应付过去国米和AC,就基本能拿冠军了,只能说希望渺茫啊,不过亚军还是有希望的,看尤文能不能把国米斩于马下了

回答者:夺命飞侠 级别:大师 (2006-02-09 14:57:06) 就AC糜烂那点实力还想拿冠军,白日做梦! 这位老兄,说AC米兰的实力拿冠军是做梦的人,除了那些无知、白痴类的人,是说不出来的~~~

说不清楚 理论上是有

有尤文就不可能

肯定有希望!我永远支持支持米兰!

联赛基本上是不可能的事了,十四轮追十二分,就算尤文连败四场,以现在米兰大起大落的状态,能连赢四场吗?在联赛上,现在的目标应该是保住前四的位置,现在罗马和佛罗伦萨可火着呢.主要目标还是放在冠军联赛上.