被同事欺负怎么办?

因为我在单位比较老实,家庭条件也比他们强,我们单位和我一起工作的那2个的人经常说我这个不对那也不对的,我说点什么他们俩就想法损我几句,还在别的部门的人面前说我,这样大家都不那我当我当回事了,我以后该怎么办啊???

全部回答

    太坏了,怎么哪都有这种人呀。你是不是在国企家,这种人在国企可多了,烦人。和这种人在一起工作实在是太不幸了。我觉得你没必要不高兴,他们说你是因为你在各方面比他们强,他们嫉妒你。
  你大可以不理他们,平时也少和他们说话。没事多和别的部门的同事聊聊天,沟通一下,别人了解你了,知道你是什么样的人了也就不会相信他们的坏话。   如果他们还找你的不是找个机会,当着全公司或领导的面把话说清楚,下次他们也就小心了。

  当然这是下策,万不得以不要用。 再有人要想得开一些,爱说就说吧,身正不怕影歪,理他们呢,你要是真和他们吵起来你就和他们这种没素质的人一样了。所以不拿正眼夹他们,拿他们当狗屎吧。  高兴起来吧,你会生活得更快乐,祝你幸福 。

花点钱找人抽他们几个耳光(不要过头),我觉得有时候没有什么好沟通的,要欺负你总会欺负你,不会和你做了沟通就不欺负你.当今社会沉默不是金,千万不能参照别人的意思做阿Q式的人物.要起来,起来,前进,前进,前进,进.

沉默是金

论断人者其实是最被人瞧不起的 而附和者更是没有主见 或拍马之辈知道这些是什么样的人了为什么还要把这种人当盘菜呢。真正的有素质的人是看你这人的,是不会根据那些人的话语判断你的为人的

   1,先去和他们沟通,了解他们希望自己做什么,有什么地方妨碍了他们;    2,把心放宽,不要计较别人说自己什么,前提是自己没有错;    3,拓展自己的人际交往,有比较好的人缘,就不会在意那个别人;    4,发展自己的兴趣爱好,有生活的兴奋点,就会有坚实的内心世界。

绝对不能沉默,保留证据,然后去法院起诉。