我很懒,怎样才能让我变得劳勤快点?

全部回答

理想... 或者为了一个人... 我初中的时候很赖,所以成绩也一般,我的同桌是个成绩很好,长的很帅的男生,我喜欢上了他,可我不希望比他差,我要让他喜欢上我,所以我就变的很勤奋,不过讽刺的是,后来我考上了重点高中,而他却没有... 你要想变勤劳点,就给自己一个理想或目标吧,西西....

呵呵 你的问题挺可爱啊 我和你一样的毛病 要是有好的方法记得告诉我一声

雇个人,一天揍你一顿!

那就找个人鞭策一下了,其实每个人都很懒,只是有些人自制力比较强

找一个人拿着鞭子抽你

鉴于此,找一个比你更懒的老婆,会让你变的很勤快