谁能教我下这个手机怎么下载歌曲和图片啊..

我的手机是MOTO C257的 支持MIDI格式.32和旋.没有数据线.我在 找到了些歌下载到我手机上了.我就是不知道怎么变为自己的铃声..还有那天我下了张图片,我手机收到了.结果整了好多的信息费哦. 谁能教我下这款手机怎么下载的吗?过程哦.. 另外我知道手机可以用彩信发图片做为待机画面. 谁能教我下呢.. 谢谢了..万分感谢..

全部回答

你去 这个网站上下歌曲和图片,如果是下载到电脑上,那是不用收费的,但是如果你要直接下载到手机,那是要收取信息费用的。 免费下载的方法是你去买一根适合你手机的数据线,然后把歌曲图片下载到电脑上,然后通过数据线传到你的手机上。

买个数据线传到手机上就行了

从网站上发到手机: 小米粒 MIDI铃声为和弦铃声(选和弦铃声) 找不到,别忘记用小米粒页面上的铃声搜索搜索一下

你 可以到 到这个网站去用手机号码注册下,点铃声和图片都可以下载.或者用手机移动梦网也可以下.你试试吧

买个数据线!别自己在手机里下载!那样会扣很多钱!