三星手机没数据线怎么下载歌或铃声?

全部回答

第一种:用手机上能下音乐的网站直接下到手机的音乐文件夹中,这要用去GPRS流量费;第二种:即然什么都没有还可以用蓝牙传,不过你的电脑上必须有蓝牙适配器,就三四十元搞定.你手机上原有"下载铃声"选项,是因为出厂时就固化了一个音乐网站地址,必须要手机能上网才能通过这个选项去这个网站下载的.

    配根数据线吧,很便宜的。"光有数据线还不行,还要安装USB插件才可以与电脑传输文件。(买手机配的驱动光碟或者到该牌子的官方网重新下载一个安装驱动一下)下载要下手机支持的格式,你的手机不支持MP3格式的话,就不能下MP3音乐听了。
  在电脑上下载就上e蛙进手机WAP网下载。   里面有很多手机WAP网提供。要下载 手机图铃 游戏 主题 视频 电子书 mp3 mp4等:先网上搜索了解一下自己的手机支持的格式。
  找手机支持的格式再下载。可直接用手机上WAP网下载(要开通GPRS),也可用电脑上WAP网下好后传至手机(要数据线)。e蛙: 这个网站是可以在电脑上上手机wap网的网站(e蛙在线WAP游览器)。
    (你可以在电脑上把你想要的东西下载下来,再传到手机上用;也可以用该网站收藏好的网址,再用手机登陆该网站打开收藏)具体功能可以进去了解一下。有很多方便的地方,我用这个网站已经很长时间了。
  ^_^ 这个网站也可以用手机登陆的。 里面有很多wap网址,想哪个就挑哪个,还有推荐的。  "答案补充不想配数据线,只能自己开通GRPS,用手机上网下载啦。"关于彩信:手机首先有彩信功能,再打10086开通彩信及GPRS(有的手机是默认开通了GPRS和彩信的),收彩信不用钱,发彩信是0。
  15元/条手机设置里改为允许接收和读取彩信,这样才能收到并将读取彩信。  (信息-信息设置-彩信 里面设置)现中国移动邮箱139邮箱每月可免费发送30条短信和20条彩信,而且彩信还有很多好看的图片及好听的音乐提供呢。
  我也申请了一下。每月免费发,谁不要,呵呵 ~ ~现登陆 在首页点击进去就可免费申请139移动免费邮箱,(中国移动的邮箱)每月可免费发30条短信和20条彩信,更多增值服务点击进去看看吧。  ^-^ 感觉还不错。
   如果你没有开通彩信功能,就会发信息提示你在电脑上看收到的彩信: 手机里的图片以彩信的形式发送到10661700222 就可以放到空间"。

开通手机上网 下载手机大头里面有100万首歌让你选,还有压缩的MP3

打开的是上网下载的,要流量费和下载费,不合算的,要有内存卡就用读卡器来下载,简单快捷方便。

找个读卡器,和这拿手机上网下啊答案补充你看一下拿手机上网下,不过是要收流量费的,你看一下你的手机本身有没有内存啊,要是没有,你就不用下了啊,下了没有地方存答案补充那是保存彩信的铃声和图片的,你的手机不能下载啊,要不让你的朋友给你发个带声音的彩信看一下