8成新的傻瓜相机,已经不用了,怎样处理好呢?

这部京华JS-68款的傻瓜相机,二年前在深圳沃尔玛388元买的,买入后总共用了3次!现在已经有了数码相机,想把它当成废旧物资转出去,但是问旧货收购/二手手机收购,均称这种旧货不要,没辙了!请高人指教!! 这种东东深圳有没有地要的?

全部回答

卖了吧,或者送人,你有小孩的话给他玩,小时侯我喜欢摄影,常用我爸的贵的相机,我爸不愿意,就给我买傻瓜相机。我用那个度过8-16岁的季节。现在我英语懂点了,文字看青了,可以用爸爸的相机了

卖不了几个钱,不如收藏,等待升值。

送人,或是给家人用,要不就到2手网站上卖掉

买了吧

去淘宝卖吧

深圳有地要。我朋友在深圳做二手,如果出售卖的请联系我。留言。Q